#p1798,сис написал(а):привет!
мне приглянулась заявка антонио на сестру, но прежде чем бросаться в омут с головой, хотелось бы уточнить пару деталей:
антонио, в заявке ты указал, что хотел бы хорошие отношения с сестрой, и, признаться, это немного не бьется у меня с тем, что джиневра "подыгрывала" родителям, которые скрывали от ее брата правду о его наследии. могло быть такое, что джиневра буквально родилась с даром (в библиотеке сказано, что у колдунов и колдуний темная искра может вспыхнуть сразу), а антонио наличие у него искры никак не демонстрировал, и чтобы он не чувствовал себя ущербным, родители убедили джиневру ничего брату не говорить до того момента, как ситуация с его даром не проясниться. может быть в детстве она все же пару раз проговаривалась, но брат тогда не понял, что она говорит всерьез. мне кажется, так и история будет выглядеть логично, и родители не будут изуверами, и брату с сестрой будет что обсудить и поиграть, м?
Привет!
Если коротко, то я не предполагал, что конфликтов вообще не будет. Мне пока сложно определить рамки, в которых я не против сыграть, потому что у меня недостаточно опыта вариаций отношений брата и сестры.
Ну может еще капелька сострадания персонажам. Я бы все-таки не хотел, чтобы брат сестру категорически ненавидел (и наоборот). Для меня это было бы некоторым стрессом.
Еще оставил данную часть биографии достаточно открытой в потому, что строгих и четких планов было мало. Был взят вариант персонажа, с которым самостоятельный порог вхождения в этот мир для меня будет более комфортным.
Мне нравится ваша идея. Звучит логично. Я не против дописать анкету и закрыть следующие пробелы, если я правильно вас понял:
+ надо более явно включить сестру в анкету все-таки;
+ дар Антонио не проявлялся до момента с собакой;
+ из-за этого, когда Антонио стал более осознанно относиться к окружающему миру, родители составили простой план "хранить тайну";
+ в план была вовлечена сестра, которая уже могла посещать Академию. Для своего возраста и уровня ответственности Джиневра поняла причину и согласилась подыгрывать, насколько это возможно;
+ атмосфера и мебель, комнаты в доме немного перестроились под план секретности информации;
+ в количество случайностей с Антонио будут включены события, в которых Джиневра могла случайно проговориться о колдовстве/зельеварении/магии и т.п.;
+ то, что Антонио ее все равно не понял, для меня будет вполне естественным, к тому же технически магия и в нашем мире иногда входит в частично безобидные увлечения;
+ недоверие к сестре и родителям в принципе останутся, нужно только договориться о градусе напряжения;
+ ведьма сестра или тоже колдунья, можем оставить открытым для вас, также всю остальную информацию из акции уже одобренную.
Попробую вжиться в такую ситуацию в пределах своих писательских возможностей, если вы пожелаете взять акцию.