тёмная академия | готическое фэнтези | мистика | 18+
март-июль, 2007г

Academia Umbrelor

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academia Umbrelor » Для гостей и новичков » Акции » Нужны в игру!

Нужны в игру!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую тебя, дитя теней.

Ищешь ли ты союзника по крови, по клятве или по мрачной прихоти судьбы?
Или же в глубине твоего разума уже зреет силуэт нового воплощения тьмы — персонажа, чья история слишком тяжела, чтобы нести её в одиночестве, но слишком жива, чтобы просто сгинуть в безмолвии?
Если по каким-то причинам твои когти пока не могут воплотить эту сущность в игре — оставь здесь своё воззвание.

Шаблон акции (рекомендован, но не обязателен)
Код:
[block=char-action]
[block=char-a-search]Я ищу... [/block]
[block=char-a-header]
[block=char-a-avatar][img]ссылка_на_картинку/img][/block]
[block=char-a-name]Имя персонажа[/block]
[block=char-a-status]Раса, возраст | ученик [номер семестра] / должность[/block]
[block=char-a-appearance][b]Внешность:[/b] -[/block]
[/block]
[block=char-a-content]
[header]О персонаже[/header]
-

[header]Связь персонажей[/header]
-

[header]Дополнительно[/header]
-
[/block]
[block=char-a-connection][b]Связаться со мной:[/b] -[/block]
[/block]

+1

2

Занята

Ищу сестру

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/11/764851.png
ожидаю относительно состоявшуюся старшую сестру (возможно, ведьму) для младшего брата, от которого держали в секрете особенности семьи
Небольшой путеводитель для начала игры;
Моя анкета / Антонио Боттичелли /;
Общая информация из библиотеки форума;
• В данный момент какой-то расписанной информации и строгих пожеланий по дому Боттичелли нет. Я надеюсь, мы просто сможем их обсудить или даже потом отыграем.
Немного о тебе
В моем представлении тебя могут звать как угодно или, например, Джиневра. Желательны хорошие отношения с семьей и, наверное, с братом (Антонио). Семья Боттичелли весьма материально обеспечена, потому у тебя нет проблем с получением каких-либо материальных благ (в пределах разумного), если ты это считаешь нужным.

Так получилось, что ведьмовские штучки и колдовство от младшего брата скрывали и ты была частью этого "эксперимента" или пожелания семьи. Просто подыгрывала. Твое алиби для обучения в Академии Умбрелор:  все это время ты училась "заграницей" в закрытом заведении по типу пансиона и навещала семью на каникулах. В общем целом даже частичная правда.

В какой-то момент правда для брата раскрылась и его отправили через полгода в эту же Академию Умбрелор на твое попечение. Естественно, особых требований тебе родители не вынесли, так что данную часть оставляю на тебя, точно как отношение к всей ситуации (может тебе будет безразлично, такое тоже допускается).

Вариант с младшей сестрой не рассматривается, младшим буду я.

Отношения со мной, другими игроками, правила акции
1. Отношения свободные, но я хотел бы с тобой начать хотя бы один эпизод, если это будет возможно %D
2. Если ты внезапно поймешь, что тебе не нравится акция, мы можем договориться каким-то образом отпочковаться и в таком случае акция вернется ко мне, в объявления об акции.
3. Требований к тексту особых не имею, внешность относительно можешь составить самостоятельно, либо использовать готовый портрет.

Обо мне
Ну я пишу в среднем от 1,2-1,5к до 4-5к. Могу гарантировать хотя бы пост в неделю от себя регулярно. Оформляю посты птицей-тройкой, каким-то особенным стилем оформления и графикой не обладаю х)

Могу предоставить контакты, если вдруг в будущем будет нужно, но для начала можешь написать мне в гостевой или в личные сообщения.

Отредактировано Antonio Battigello (3 марта, 2026г. 17:50:46)

+3

3

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/5/243487.gif

Забронировано до 01.10.2026

Роксана Лупу

Оборотень, ~50-70 | преподаватель травничества, гербалист

Внешность: Vikings – Lagertha (Katheryn Winnick)

О персонаже

Роксана – классическая «мама стаи», только вместо стаи у неё ученики. Спокойная, тёплая, приземлённая, прямолинейная и с грубоватым юмором. С людьми не сюсюкается, вполне может крепким словом припечатать, на место поставить и даже в морду лица вдарить с кулака (или с чего-то, что под руку подвернётся). Тем не менее по-настоящему заботлива: если видит, что человеку необходима поддержка, то всегда придёт на выручку. Крепко обнимет, чаем с пирогами напоит-накормит, по мере возможностей поможет вопросики порешать. А может и просто побыть в роли жилетки для слёз.

В преподавании строгая, но справедливая – не терпит лени и небрежности, зато за успехи и старание хвалит щедро и искренне.

Очень любит свою работу: может часами говорить о свойствах растений, собирать травы, варить мази и экспериментировать с настоями. Каждому цветку и растению в оранжерее дала своё имя, вполне может с ними пообщаться как с живыми: «Гертруда, милая, ты сегодня какая-то вялая, сейчас налью тебе водички. Павлуша, ну ты расцвёл — просто загляденье! Риточка, не клацай зубками, сейчас дам тебе твою любимую подкормку, не переживай».

Кроме этого, любит готовить, вязать, чинить старые вещи, танцевать у костра и петь старые оборотневые песни низким грудным голосом.

Связь персонажей

Роксана стала для Мистофии той самой «второй мамой» в стенах Академии. Именно к ней девушка приходит, когда тяжело, когда хочется выплакаться без стеснения или просто молча посидеть, когда хочется почувствовать, что кто-то взрослый и сильный рядом. Лупу никогда не лезет с расспросами, пока Мистофия сама не захочет говорить, но всегда готова выслушать, обнять, накормить и сказать что-то простое и приободряющее.
https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/5/600783.png
Со временем Ардженте станет для Роксаны одной из самых любимых учениц: не потому, что она самая талантливая (хотя девочка очень старается), а потому что она искренняя, ответственная и по-настоящему любит травы, а не просто присутствует на лекциях ради галочки. Лупу с удовольствием может задержаться с ней после занятий, учит тонкостям сбора трав, делится семейными рецептами мазей, угощает вкусненьким и поит успокаивающими чаями.

Дополнительно

Отдельно стоит отметить, что Мистофия только на 1 семестре обучения, из чего следует что наши взаимоотношения только в зародыше от первого знакомства до притирок в течении семестра.

Возможное развитие отношений:

• + Наставничество с переходом в дружбу: совместные тёплые посиделки, индивидуальное дополнительное обучение, совместные «экспедиции» за редкими травами

• + Материнско-дочерняя связь: поддержка, советы по жизни/магии/отношениям, защита; при этом также спокойно возможны конфликты, попытки воспитывать и наставлять на путь истинный

Связаться со мной: тг, личные сообщения

+4

4

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/5/928138.png

Аварисса Кресцера

Демон, не менее 200 | Казначей и Хранитель ресурсов, преподаватель нумерологии, инфоцыган

О персонаже

Аварисса — одна из бесчисленного сонма демонов, присягнувших Маммону, Принцу Жадности. Её природа проста и (как кажется) рациональна, как строка Excel: всё, что имеет ценность, должно либо принадлежать ей, либо приносить ей ещё большую ценность в будущем. Жадность Авариссы не слепая — она стратегическая. Материальные блага - уже давно лишь одна из переменных, ибо демоница осознала важность услуг, информации и компромата, распоряжаясь ими как ресурсами. Она создаёт дефицит там, где его не было, разжигает искушение, подсовывает ровно столько ресурсов или возможностей, чтобы смертный сам надел на себя ошейник. А потом медленно, с корпоративной улыбкой, затягивает его туже росчерком дорогой перьевой ручки.
При этом, несмотря на свою древность и отточенное мастерство, Аварисса не избежала ловушки собственного греха. Она выработала немногочисленные привязанности, некоторую сентиментальность, маскируемое ею под "актив-менеджмент". Но, на деле, она цепляется за вещи, места, людей, моменты не потому что они принесут прибыль завтра, а потому что они уже её. И мысль о том, что что-то из этого может исчезнуть без ведома, вызывает у неё почти физическую боль.
Эта жадность распространяется и дальше — на эмоции. Аварисса — как наркоман, но ищущий новых ощущений и не стесняющийся их демонстрировать. Страх, восторг, унижение, благодарность, зависть, отчаяние - она хочет их получать ярко, нагло, демонстративно. Чтобы все вокруг видели, купались в лучах её богатства и влияния, алкали её и того, что у неё. Чтобы это было частью её визитной карточки — представительские расходы демона высшего класса. Если уж наслаждаться триумфом — то под вспышки чужой зависти. Если унижать — то чтобы жертва запомнила вкус поражения на века. Честолюбие для неё — не цель, а инструмент демонстрации: "Смотрите, смертные, чего вы могли бы достичь… если бы подписали нужную бумажку чуть раньше".
Сейчас она — казначей в румынском ретрите для нечисти, который с грехом пополам маскируется под образовательное заведение. Почему именно здесь? Либо ей сделали предложение с таким количеством нулей (или услуг), что отказаться было бы преступлением против самой себя. Либо — и что вероятнее — её обошли и лишили активов в ходе очередной финансовой войны, скрытой за кулисами мира "простецов" и одарённых. В любом случае, она частенько утверждает, что у неё есть "настоящий бизнес в большом мире, а здесь она - для души". Чьей - не уточняет.
Она управляет финансами замка, его землями, закладными, инвестициями. Делает академию прибыльной — потому что хороший актив должен расти. И одновременно не отказывает себе в плетении паутины обязательств вокруг всех, кто здесь учится, работает или просто оказался рядом. Иногда это даже мелочно, чуть ли не вымогание взятки или нарочитый "вход в положение" - но её влияние далеко от смешного.

Связь персонажей

- Натурально, босс из Ада для Линь, что готова дать любое самое странное поручение для бурсаров, чтобы сэкономить ресурсов или содрать с учеников и преподавателей побольше. Будь то продажа открыток прямо в бухгалтерии, план продаж дополнительных рационов крови или мяса "темных" или откровенное выбивание долгов - ожидать можно чего угодно.
-  Непосредственно Линь вызывает смешанные эмоции: ценный актив, но и не принадлежащий ей полностью (телом и духом), так как контракт заключен с Лилианой.
-  Отдельно вызывает раздражение "баланс" Линь, что контролирует "тёмные желания" своей души - стремление к силе, обладания. Ведь баланс может быть только в её гроссбухах.

Дополнительно

Потенциал:

• Поставить Си Линь к себе на службу, получить верного уже себе агента. Либо сухой расчёт, либо сентиментальность и тяга к собирательству - обсуждаемо

• Мутить мутные темки в академии и за пределами.

Но в целом, всё обсуждаемо.

Связаться со мной: Личные сообщения, Гостевая

Отредактировано Xi Lynn (31 марта, 2026г. 17:40:30)

+5

5

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/41/400843.jpg

Владислав Северный

Колдун или оборотень, 23 | ученик [номер семестра на выбор игрока]

Внешность: Волк (видеоклип «Княгиня Марица»)

О персонаже

Официально - старший сын и наследник главы влиятельного колдовского рода. Неофициально - «волколачье отродье», оставшееся в живых только благодаря тому, что у супруги-изменницы род был не менее влиятельным и ссориться с ними главе Северных было не с руки.
Мать была самым важным человеком в жизни Влада, но умерла вторыми родами, когда мальчику исполнилось пять лет. Появившаяся на свет девочка выжила и стала единственной причиной, по которой Владислав не порвал с «семьей» окончательно.
Отчим женился снова всего через полгода и в третьем браке наконец-то заполучил долгожданного наследника.
Влад прекрасно понимал, что лучше ему отказаться от наследия самому, пока отчим или его жена не решили вопрос радикально, но два года назад всё повернулось весьма неожиданным образом.
Отчим вызвал молодого человека к себе в кабинет и поставил перед фактом: ему нашли невесту и не просто ведьму, а наследницу, так что он перейдёт в род жены и примет её фамилию. При этом ничего больше о будущей супруге не сообщил, зато пригрозил в случае  отказа неприятностями для сестры Влада.   

Связь персонажей

Семьи — кровные враги. Влад и Яра обручены для установления мира, но не знают об этом.
Пусть это 6удет зваться любовью -
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это 6удет дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим все. (с) Ария «Дьявольский зной»

Дополнительно

Пожалуйста, заглавные буквы и предупреждение, если уходите или передумаете брать персонажа.

Связаться со мной: Гостевая, ЛС

Подпись автора

Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И, сплюнув три раза, попёрся в обход!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Academia Umbrelor » Для гостей и новичков » Акции » Нужны в игру!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно