В этой теме вы можете найти соигрока / соигроков на какую-то идею для отыгрыша.
Поиск соигрока
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться21 марта, 2026г. 03:57:24
Неспешной походкой иду я за водкой прохожу в темку, сажусь тут своей прекрасной пятой точкой и поднимаю транспарант с надписью "Ищу игру!".
Мистофия в Академии лицо новое, ни с кем не знакомое, ничего не знающая научите меня, семпай!
Могу попадать, выпадать, падать, опадать в неприятности или приятности, знакомиться и забываться, дружить, недовольно поджимать губки и блеять как козочка. То есть в принципе могу всё что угодно, как угодно, главное чтобы ты и я да мы с тобой там оказались, а дальше дело само по себе пойдёт
Из очевидных плюсов игры со мной такой-растакой - могу нам сгенерить совместные артики разной степени шакальности, анимированные и не очень, но зато это сразу плюс +999 к атмосфере могу и без игры, ты мне только набери +40 21 8х8-23-00
Поделиться36 марта, 2026г. 23:00:12
Пока меня не побили ногами - не будем уточнять кто - я ищу кого-нибудь что-нибудь поиграть без особой спешки мне дали неделю
Поделиться49 марта, 2026г. 11:42:09
Ладно. Тоже визитку свою оставлю исключительно приличия ради!
Душа, смиренно забредшая сюда в поисках развлечений. Если будет время и желание скрасить общество прекрасной вампирши или повзаимодействовать с очаровательной огнеглавой ведьмочкой, то милости прошу в ЛС. Мб чего да сообразим на две головы
P.s.: игрок я не самый шустрый, но пост или два в неделю обеспечить смогу :)
Отредактировано Florance Bonfire (9 марта, 2026г. 11:51:55)
- Подпись автора
No one will appreciate your blood as much as I do
Поделиться59 марта, 2026г. 12:00:29
или повзаимодействовать с очаровательной огнеглавой ведьмочкой
*забирает в охапку и уносит*
Я к тебе уже иду, прекрасная 
Поделиться69 марта, 2026г. 12:54:45
Xi Lynn как смотришь на совместную игру? Медленную, по посту в неделю. Подробности обсудим в лс.
- Подпись автора
______________________________________________________________________________________________________
❝ Вечность, словно бесконечное течение великой реки. Если тебе не за что держаться, она утянет тебя на дно своими тяготами. ❞
Поделиться79 марта, 2026г. 12:57:31
Xi Lynn как смотришь на совместную игру? Медленную, по посту в неделю. Подробности обсудим в лс.
Положительно, словно Ци, проходящая через пять элементов!
Что-то уже во флуде чирикнула, но предметно поговорим и в лс :3
Поделиться810 марта, 2026г. 10:09:59
Как показывает практика, строить игры проще выяснив заранее кто там с чем и зачем. Поэтому пока просто выясняю с кем мог быть знаком и прочее. Преподавательский состав приветствуется, как и члены Стального Кулака. Но в целом не прочь и с остальными выяснить.
Поделиться910 марта, 2026г. 13:38:09
goddag, махарошие и не очень. раз пришло время постов, то нужно понять, на каких правах я здесь траву топчу.
за сим, предлагаю повыясняться, а там уж что-то и придумается.
о1. студентам предлагаю два пути: любимчики и все остальные. если у вас есть тяга к приключением, прогулу уроков и невыполнению домашки по такому невероятно важному предмету придется пережить ряд умеренного буллинга, в пределах разумного. не то, чтобы тошнотворно требовательный профессор, но уважение это вещица взаимная, поэтому получить его можно только проявляя в ответ. любимчиком же определить просто, достаточно интересоваться предметом, не быть врединой и жить спокойно - бонусный чмок в лоб от ивонны обеспечен.
о2. коллеги мои коллеги. если нам пришлось работать долго-долго и пришлось застать эру ивы, которая все еще была в стадии отрицания и чувства, что через полчаса уволится и уедет назад. скорее всего, самые раздражительные от таких выебонов фокусов терпение потеряют быстро и могут, конечно, высказаться, даром что ей пофиг. побудем на ножах, мм? не исключен и другой подход, который как раз и помог ивонне в свое время размягчиться и перестать плеваться во всех ядом. тут конечно же не обойтись в попивании чая в коморках в стиле шурочки стоун и обсуждения всего подряд.
о3. всякие исключения из правил, миднайт танго за ручку и остальные штуки. хотите что-то особенное? я всегда за! от полного бесповоротного срача до тайных записочек в книжках, я версатильна. I can be your mother.
Отредактировано Yvonne Bjerregaard (10 марта, 2026г. 13:39:39)
Поделиться1010 марта, 2026г. 13:48:20
побудем на ножах, мм?
Причин не придумал, но хотелось бы этот концепт.
И кстати, сколько уже примерно Ивонна работает то в академии?
Поделиться1110 марта, 2026г. 14:11:37
И кстати, сколько уже примерно Ивонна работает то в академии?
лет тридцать, не меньше.
Причин не придумал, но хотелось бы этот концепт.
пу-пу-пу, да причин для такого достаточно может быть? ива стерва еще та, тут ей полслова скажи, так она сразу в блокнотик запишет и красным подчеркнет. а там уже будет на ноги в коридоре наступать и делать вид, что не причем. очевидно, усугублять проще, чем извинится за вспыхи. главное до драки не дойти?и вообще ива кошатница и собаки ей не нравятся, за каламбур соре.
Поделиться1210 марта, 2026г. 14:34:41
пу-пу-пу, да причин для такого достаточно может быть? ива стерва еще та, тут ей полслова скажи, так она сразу в блокнотик запишет и красным подчеркнет. а там уже будет на ноги в коридоре наступать и делать вид, что не причем. очевидно, усугублять проще, чем извинится за вспыхи.
Ну, подобные мелочные склоки это одно, я имел ввиду крупный конфликт, но думаю для него мы еще найдем причины, а она должны быть вескими, но вот касательно мелких, местами юморных, очень даже не против)
Предлагаю, например, взять за основу какой нибудь праздник. У нас же есть праздники? В общем Ивонне крупно не повезло и ей в напарники по организаторской работе мог достаться Сет, которому вообще с самой высокой колокольни что там и как украшено, а учитывая педантичность Ив, все могло быть из под палки. В итоге так и не нашли компромисса, Ив его задолбала, то то, то это, и в итоге высказал все что хотел. Ну а далее уже явно она молчать не стала. Отсюда и могла зародиться эта неприязнь на ровном месте.
Ну, чисто как вариант)
главное до драки не дойти?
Приходи в стальной кулак хд
собаки
угу, понял, запомнил
Поделиться1310 марта, 2026г. 14:46:07
о1. студентам предлагаю два пути: любимчики и все остальные. если у вас есть тяга к приключением, прогулу уроков и невыполнению домашки по такому невероятно важному предмету придется пережить ряд умеренного буллинга, в пределах разумного. не то, чтобы тошнотворно требовательный профессор, но уважение это вещица взаимная, поэтому получить его можно только проявляя в ответ. любимчиком же определить просто, достаточно интересоваться предметом, не быть врединой и жить спокойно - бонусный чмок в лоб от ивонны обеспечен.
Если профессор не откажет новоявленной ведьме в просьбе провести её по витиеватой тропе "от неприязни" до "Тёмные, я обожаю эту женщину" за первый учебный месяц (или меньше), то вечером я явлюсь по вашу душу ХD
- Подпись автора
No one will appreciate your blood as much as I do
Поделиться1410 марта, 2026г. 14:50:10
я имел ввиду крупный конфликт, но думаю для него мы еще найдем причины
просто, кмк, в относительно узком круге людей большие конфликт вырастают из маленьких недоразумений, ну и в силу характера их только сложнее признать, что делаешь фигню. но можно конечно и накрутить, куда денемся.
Ну, чисто как вариант)
вариант хороший, на самом деле, даже отличный. как минимум тянет на долгие недели бичфейса в коридоре, простите.
ну, раз все высказались уж...а так как сдерживаться уже смысла нет, можно будет разбираться по мере свободного времени и желания кому-то сказать, что он так-то не прав и вообще. главное, чтобы больше совместных дел не давали, ага.
Приходи в стальной кулак хд
угу, мне там больно сделают, знаем мы такие предложения.
!!
Поделиться1510 марта, 2026г. 14:52:20
Если профессор не откажет новоявленной ведьме в просьбе провести её по витиеватой тропе "от неприязни" до "Тёмные, я обожаю эту женщину" за первый учебный месяц (или меньше), то вечером я явлюсь по вашу душу ХD
ни в коем случаееее не откажу, плюсики за старания буду начислены с бонусом за такие подвиги! главное ведь тяга к знаниям, мур.
Поделиться1610 марта, 2026г. 14:55:47
вариант хороший, на самом деле, даже отличный.
как минимум тянет на долгие недели бичфейса в коридоре, простите.
ну, раз все высказались уж...а так как сдерживаться уже смысла нет, можно будет разбираться по мере свободного времени и желания кому-то сказать, что он так-то не прав и вообще. главное, чтобы больше совместных дел не давали, ага.
Отлично, тогда на этом думаю можно в выяснениях остановиться, а там уже если до игры дойдет то по ней и выяснятся остальные нюансы, нужен нам скандал крупнее, или будем балансировать на уколах, что может быть даже будет и граничить с уважением в будущем друг к другу, кто знает)
Поделиться1710 марта, 2026г. 17:48:20
Ищу следующие простейшие варианты отыгрыша. Рассмотрю пока только один из этого списка, все сразу не смогу. Х)
1. Обучение контролю некромантии. Время эпизода где-то после принятия, когда подозрительность и неприязнь к своему новообретенному обществу у мальчика все еще свежая. Несмотря на определенную меру догадливости, Антонио все еще не рассчитывается быть гениальным учеником. Более того, высокая вероятность, что он будет несколько упертым учеником, который захочет делать что-то по-своему и накосячит.
2. Свободная тематика со встречей в какой-то оранжерее академии (?), где мальчик будет ловить ворон, а вы можете подловить мальчика (только не сильно).
3. Официальная магическая дуэль (?) в качестве тренировки перед следующим занятием на (???) (???) (???)
Суть скорее в том, что я хочу просто небольшого движения да не в штанах, господи. Чем не движение просто официально помахаться?
4. Э-э-э-э, на уроках о магических зверях нас выпустили искать волшебных бранящихся хомячков, все остальное решит воля случая.
Перерастание этих эпизодов во что-то большее будет полностью на ваше усмотрение. Буду как-то адаптироваться и разбираться.
Поделиться1817 марта, 2026г. 17:36:15
Пришла на ум пара идей, чего бы и не предложить.
Первая. Это альт по тематике 18+ с юморцом и нцухой. По сути, где есть академия темных искусств, может, в теории, быть и светлых, ну а далее по классике, взяли Инь, взяли Янь, получили какую то несусветную хрень. История по обмену студентами, чисто в мирных целях, так же может быть небольшое обучение-практика, где выбирается случайная пара учеников и в полевых условиях проверяются их навыки. Этакое "приключение", где они должны действовать сообща, нихренашеньки не зная друг о друге. Девушка из светлых является чемпионкой каких нибудь турниров, этакой отличницей боевой подготовки, может маг сильный, Эрен же ни рыба, ни мясо, на первый взгляд, фамильяры запрещены, вот и приходится им крутиться как хотят. В последствии, когда раскроется сила обоих в связке, то и настанет время для шалостей Росса в плане воздействия его сил, а светлая может и не против будет такого опыта.
Поделиться1917 марта, 2026г. 17:42:47
Вторая - на подобии истории, как Геральт бруксу пиздить ходил. Только здесь будет совместная охота на какую нибудь тварь, что забрела в пределы академии. Есть ученица, допустим, которая шарит за существ, ну или часто уходит куда то погулять, затем ее стычка с бруксой, но в желании поймать ученицу с поличным, так как Сет следил за ней, магистр спугнул тварь. Но, чем дольше она голодна, тем опасней для других учеников, а так как ученица оказалась раненной тварью, то ее запах она запомнила, поэтому ничего не остается, как устроить незапланированную совместную охоту и разобраться с данной отвратительной леди на пределах жестокости и антигуманизма.
Отредактировано Seth Doherty (18 марта, 2026г. 22:31:18)
Поделиться2019 марта, 2026г. 15:48:10
Мальчишки и девчонки, а также их мучители, покойника увидеть не хотите ли?
Грюсс Готт, уважаемые. Я готов взять ещё один или два эпизода и был бы рад взаимности.
Ученикам:
1. Могу учить.
2. Могу не "учить", а просто молчать рядом, пока нужный уровень неадеквата будет достигнут, после чего можно перейти к 1.
3. Не могу мяучить.
Коллегам и персоналу:
1. Моральная поддержка в стиле Ремарка: виски, сигареты, философские разговоры о том, что всё равно все умрём, кто-то раньше, кто-то с комфортом. Опять же, мы долгожители, та долго можем вспоминать былое, что пройдёт ещё годик.
2. Ассистировать в ритуалах: подержать свечку, душу, язык за зубами (по договорённости).
3. Допрашивать студентов, что немного не в кондиции, а потом как-то в эту кондицию приводить. Цена договорная.
1. Обучение контролю некромантии.
Вижу, если интересно - пошлите три зелёных свистка в воздух :)
Отредактировано Bertram August Weigel (19 марта, 2026г. 15:49:33)
Поделиться2119 марта, 2026г. 22:45:33
Bertram August Weigel
Не, ну а чего. По пол литра спирта в мед кабинете почему бы и не выпить
Поделиться2221 марта, 2026г. 17:29:02
Кхем-кхем. Прежде всего, хотелось бы отметить: закрывайте свои двери отыгрыши. Я домовой беспардонный и буду ломиться во все открытые эпизоды *_*
Но не прочь заиметь и свои собственные. Могу помочь заблудиться, добиться упырей, потерять все ценное и... А, наверное, наоборот. Да, конечно наоборот.
Ученик, преподаватель, персонал - мне решительно не важно, я вас всех ненавижу люблю одинаково.
Поделиться2321 марта, 2026г. 18:35:35
Aleksandr Bran
Как насчёт обсудить сложности многовековой жизни? Ну или просто поискать приключений?)
- Подпись автора
Ничего не делал, но всё равно устал
Поделиться2421 марта, 2026г. 22:22:49
Всем привет в этом топике. Ищу игру.
Предложения предлагаю, если стучусь лично, так что тут просто отмечу свою готовность на поиграть. Главное, было бы желание, а там между собой договоримся.
По жанрам нравится практически всё, если не многое. От бытовых сценок до... чего угодно? Не, ну если вы предложите такое, от чего я откажусь, удивите меня. Ну да, наверное я не буду готова рвать книги в библиотеке, это 100% нет.
А ещё я довольно инициативна, так что не удивляйтесь, если вам придёт от меня письмо. Если это сообщение не под спойлером с пометкой, значит объявление всё ещё актуально!)
Отредактировано Alicent Montgomery (22 марта, 2026г. 15:28:09)
Поделиться2521 марта, 2026г. 22:28:55
Alicent Montgomery
Надо подумать над чем, но готов предложить свою кандидатуру
- Подпись автора
Поделиться2621 марта, 2026г. 22:30:26
Leonard Pierce
Я постучусь в лс. Будем перекидываться идеями вместе, пока не найдём ту, что нас устроит XD
Поделиться2722 марта, 2026г. 00:56:35
Leonard Pierce
Домовой не часто общается без причины, но раз у вас высокий уровень магии иллюзий - может быть вы сможете его увидеть и спросить кто он такой.
А по поводу приключений - вас отпускают самостоятельно гулять?)
Поделиться2822 марта, 2026г. 14:25:52
Aleksandr Bran
Ну если вам интересно, то можем пересечься)
Думаю, меня отпустят чуть прогуляться)
- Подпись автора
Поделиться2924 марта, 2026г. 18:52:35
Leonard Pierce
Так какие виды приключений вы предпочитаете?
Подвалы, леса, коридоры академии? Нежить, нечисть, голодные инкубы? Одни или в компании?
Поделиться3030 марта, 2026г. 00:46:29
на меня снизошло вдохновение
поэтому я ищу какого-нибудь сердобольного тёмного (даже звучит странно, но допустим), который в эпизоде захочет немного присмотреть и поухаживать за маленькой мышкой, в которую проклятием/зелькой превратили Мист