тёмная академия | готическое фэнтези | мистика | 18+
март-июль, 2007г
Лучший пост (апрель)
Xi Lynn
И как текла речь Алисенты, так же горячая вода из чайника устремилась в одну из прозрачных пиал. […] Почки начали медленно просыпаться: серебряные иглы одна за другой поднимались вертикально, танцуя в прозрачной воде - «первой росе», плавно, почти гипнотически. Как печать легла крыша на слова о том, что книга станет жемчужиной этого собрания… <...>

Academia Umbrelor

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academia Umbrelor » Для гостей и новичков » Акции » Хочу видеть!

Хочу видеть!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда так случается, что очень хочется видеть определённый концепт или внешность персонажа в игре, но времени отыграть его самостоятельно нет, или же руки не доходят написать акцию. Бывало же такое?

Этот раздел как раз для таких случаев - можете поделиться своей зарисовкой на персонажа с другими, может быть именно она приглянётся потенциальным игрокам проекта https://s1.umbrelor.ru/stickers/diabolo/f/53095_64.png

Оформление заявок в теме свободное~

+1

2

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/24/735753.jpg

Я ищу себе... преемника.

О персонаже: Можно говорить долго и утомительно. Всё, что я бы тут расписала, насчет роста, внешности, цвета волос (не ну пусть он будет сладеньким ну или хотя бы симпатичным), было бы очень-очень условным. Сохранится для нашей истории лишь мотив: в Академии появляется личность, которая претендует на пост Хранителя Архивов и Тайн. Только вот незадача, Алисент не станет отдавать своё место просто так, даже если изначально для неё вступление в должность было лишь грязной игрой ради акта своеобразной мести. Она хорошо ведёт дела, а какие у неё способы (притворство или упорство), чтобы добиться цели - не так уж и важны. Её задача: постараться разгадать причину такого рвения... Возможно, будет сделка, по результату которой будет определено, достоин ли кандидат вообще претендовать. Возможно, персонажи будут связаны несколько глубже, ведь все обстоятельства меркнут перед одним-единственным вопросом, кем же мы приходимся друг другу в этом мире?
Даю подсказку: ты родился в семье путешественников, у тебя несколько старших сестёр с удивительно одинаковыми именами... Алисия. Лисса. Близняшки Элисон и Алисен. Эти имена тебе никого не напоминают, случайно?
Ещё один момент. Будет, конечно, идеально, если персонаж психологически хотя бы немного тяготеет к книгам, а не берет и использует их в качестве орудия для метания.

Дополнительно: Я специально оставила столь размытые границы для образа персонажа, потому что конкретики здесь от меня нет. Пишу я... средне, где-то раз в неделю. Можно убедиться в качестве моего письма лично, прочитав анкету (бонусом можно там же в темке чуть ниже листнуть и ознакомиться с отрывками из моих постов). Объем может быть самым разнообразным, но обычно от 3к символов. Связь между игроками предоставляется в первый месяц исключительно в ЛС, что (может быть) замедляет процесс, но радует душу и греет сердце своей атмосферностью. А, да, в постах в основном люблю трепаться там, драму разводить. Драки, конечно, тоже люблю, но просто редко когда получается осуществить задумку. Конечно, простора для мощных майндгеймов не будет, но задел на парочку эпизодов присутствует точно, и я искренне буду рада вырулить в нечто вообще невообразимое для нас обоих. Идеально будет, если увижу пост с предыдущих проектов.

Отредактировано Alicent Montgomery (6 мая, 2026г. 18:32:11)

Подпись автора

I am the memory you don't want to remember
https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/24/305273.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Academia Umbrelor » Для гостей и новичков » Акции » Хочу видеть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно