Если вы заметили какие-то проблемы в отображении / скрипта или же у вас появилась идея улучшения проекта - вам сюда.
Баг-репорт / предложения
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться216 марта, 2026г. 19:30:13
Няхао!
Список достижений можно посмотреть здесь
p. s. список может пополняться; предложения приветствуются
Литературные
Перо ворона - 10 игровых постов
Писец Мискатоника - 20 игровых постов
Певец Янтаря - 50 игровых постовКолумнист странных событий - создание 5 эпизодов
Хронист тревожащих историй - создание 8 эпизодов
Летописец причудливых приключений -создание 21 эпизода
Наследник Короля - создание 50+ эпизодовЛюбитель вечеринок - участие 5 эпизодах
Эстраверт - 10 эпизодов
Свидетель из Трансильвании - 15 эпизодовЧерный отряд - 5 игроков и более в одном эпизоде
Прытко пишущее перо (или Метод Кинга) - закончить эпизод в 24 часа (не менее 2 игроков, 8 и более постов в сумме)
Тайное знание - провести лекцию\занятие для одного или нескольких игроков
Внеурочная активность - провести эпизод с членом своего Дома
Ночной шептун - 100 сообщений (общее)
Байки из склепа - 500 сообщений
Мастер ужасного флуда - 1000 сообщений во флуде
Сумеречная зона - 2000
Форумные
Монстр на адреналине - 10 дней чистого онлайна
Спаситель заблудших - 10.000 позитива
Любимчик Дракулы - 10.000 кармы
Безумные пляски - 20 постов в Бумбоксе
Реклама
Сплетник из Румынии - 100 форумных реклам
Сборщик новой крови - 200 форумных реклам
Культист с Карпат - 350 форумных реклам
Глашатай Умбрелора - 500 форумных
Отредактировано Xi Lynn (16 марта, 2026г. 20:15:22)
Поделиться316 марта, 2026г. 23:05:22
Так...я не знаю, можно ли это считать ошибкой или это я в принципе везучая такая, но что с телефона, что с компа при попытке отправить ЛС у меня 504 провисает после загрузки
А как отгружает, то пачками одно и то же выдает
- Подпись автора
No one will appreciate your blood as much as I do
Поделиться416 марта, 2026г. 23:09:46
телефона, что с компа при попытке отправить ЛС у меня 504 провисает после загрузки
Тоже самое, но это, к сожалению, не в моей власти - мы на майбб, а не на отдельном хосте, так что доступов к серваку/исходному коду нет, чтобы найти в чём проблема
Поделиться516 марта, 2026г. 23:11:11
мы на майбб, а не на отдельном хосте, так что доступов к серваку/исходному коду нет, чтобы найти в чём проблема
ага, поняла
*шлет техникам майбб лучи поноса для лучшей работоспособности и делает пометку, что через ЛС этой ночью(?) лучше не отвечать*
- Подпись автора
No one will appreciate your blood as much as I do
Поделиться617 марта, 2026г. 15:48:06
Привет всем. Я искала а может быть и не увидела и не нашла более-менее описание академии, где что находится: внутренние дворы, кабинеты, выручай-комнаты. Может быть и есть схема или описание, которое я упустила? Или как придумаю, так и пишу? Меня сейчас во время поста раскорежило серьезно, что я не знаю объект, о котором пишу, и в итоге просто налила воды про арку, лавку и каменные стены D:
Мне стыдно, страшно и я не понимаю ничего.
памагите-спасите-ау D:
Поделиться717 марта, 2026г. 15:56:34
Или как придумаю, так и пишу?
Всё что действительно важно знать: у нас тёмный готический замок в горах. Замок расширен магией и ритуалами.
В остальном - оставляю на откуп фантазии, за своё видение никто по ручкам не бьёт, не ругает~
При желании можно представлять как более тёмный вариант Хогвартса.
Ну, или если действительно нужно, я могу добавить немного описаний особо важных/нужных локаций, но без глубокой детализации, если такой вариант чем-то поможет
Поделиться817 марта, 2026г. 16:03:18
Всё что действительно важно знать: у нас тёмный готический замок в горах. Замок расширен магией и ритуалами.
В остальном - оставляю на откуп фантазии, за своё видение никто по ручкам не бьёт, не ругает~При желании можно представлять как более тёмный вариант Хогвартса.
Ну, или если действительно нужно, я могу добавить немного описаний особо важных/нужных локаций, но без глубокой детализации, если такой вариант чем-то поможет
Понял.
Мне бы было бы достаточно схематичных обозначений того, где что находится. Чтобы понимать расстояния и всякое объектоное, а то мой уровень неопределенности зашкаливает и пугает ;d
Извиняюсь за мой пунктик.
Поделиться917 марта, 2026г. 17:30:09
Мне бы было бы достаточно схематичных обозначений того, где что находится.
Поделиться1021 марта, 2026г. 00:34:48
Вообще жалею, что нигде ни на одном форуме нет теста с вопросиками, который можно пройти и БАМ у тебя есть результат, который тебе нравится или не совсем XD
В целом пока что как-то так: Кто ты в мире Умбрелора?
Пока не все картинки добавила у меня лапки и я немного притомилась, с ними потом докручумб ещё вопросики на свежую голову перепроверю... или кто в меня палочкой ткнёт на тему того, что я слишком наркоман
Поделиться1122 марта, 2026г. 21:57:44
Литературные
Добавила пока что все эти (со своими садистскими поправками), кроме
Ночной шептун - 100 сообщений (общее)
Байки из склепа - 500 сообщений
Мастер ужасного флуда - 1000 сообщений во флуде
Сумеречная зона - 2000
(они ж не литературные)
Остальные доделаю как руки дойдут, надеюсь на неделе
Поделиться1222 марта, 2026г. 22:10:48
О великая держательница Кода!
Град майбба на холме проклятом держит в заточении души, воруя слова, в голоса складываемые!
Мы алчем возмездия, но что важнее, молим мы тебя, о госпожа, о снисхождении!
Дай нам возможность сохранять последнее наше высказывание или переносить душу его бренную в новую жизнь!
Припадаем к ногам и лобзаем их!
Маки молчать
Отредактировано Xi Lynn (22 марта, 2026г. 22:15:22)
Поделиться1326 марта, 2026г. 22:31:30
Нужна возможность менять звук уведомления
На крик Вильгельма
Оставляешь комп включенным, а утром вместо будильника тебя поднимает 50 криков Вильгельма, потому что Фло проснулась и начала ставить плюсики

пока в тестовом режиме, я конечно проверила как смогла, но если что маякуйте
Поделиться1427 марта, 2026г. 14:35:35
О великая хранительница Кода!
И снова эта скромная последовательница вопрошает вас о снисхождении, мешая вашим трудам праведным!
Библиотека свитков испокон веков вид имеет отвратный, ужасный. Но мы, кто активно заботимся о сохранении знаний и места, чтобы сложить ещё больше всратых мемов и нейродегенераций пергаментов с техниками!
Мя увещевает сделать рядом с названием файла мини-иконку изображения, чтобы облегчить поиск и было проще чистить загрузки

Поделиться1528 марта, 2026г. 00:42:18
Мя увещевает сделать рядом с названием файла мини-иконку изображения, чтобы облегчить поиск и было проще чистить загрузки

держи кисунь
Поделиться1628 марта, 2026г. 00:46:44
держи кисунь
БЛАГОДАРЮ, О СОВЕРШЕННАЯ!
ЭТА НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ КОШКА ПРЕКЛОНЯЕТСЯ ВНОВЬ!
ПРИМИТЕ ЭТОТ АПДУТ
Поделиться1728 марта, 2026г. 11:53:01
Дай нам возможность сохранять последнее наше высказывание или переносить душу его бренную в новую жизнь!
В общем, я нашла древний скрипт на просторах форумд
он восстанавливает именно последний вводимый в форму ответа текст
чисто в теории там ещё есть область с окошком при завершении темы, в которой можно будет скопировать, но проверить не могу
будем надеяться что поможет
Поделиться1828 марта, 2026г. 11:57:54
Олололо тест
В общем, я нашла древний скрипт на просторах форумд
I KNEEEL